GraceS

Snowden‖法扎中毒循环无法自拔

Hotaru螢:

這個訪談真是讓我傻眼了!XDDD
https://youtu.be/oITyJe69B5g


國外MTV採訪直接問演員和導演說,大家都在shipping Newtmas,願不願意來拍一個Newtmas續集?結果導演秒答:好!Let's do it~ 而且還說要拍攝婚禮畫面!www

(導演不要亂開支票喔!說到就要做到啊啊啊!!!!!)


主持人也問了狄倫和小桑:如果有個Newtmas的衍生作品 (spinoff),你們倆有什麼想法?

然後狄倫請主持人解釋一下這個spinoff的是指大概什麼樣的

主持人說:例如說可能讓Newt和Thomas兩個人以長廂廝守作為結局 (lifelong  partnership),而且Kaya (前面也採訪問了) 她說願意做Newtmas的結婚司儀 (女主自己專業ship Newtmas哈哈)


狄倫問:所以是涉及到我們倆結婚嗎?

主持人:你支持這樣的作品嗎?

狄倫:a Newtmas film?

主持人:對

狄倫 (邊說邊看小桑):你知道嗎,他們要给我錢賺的話 (throw me the dough),我不會說不,你懂我的意思嗎?

然後旁邊小桑哈哈大笑, 兩個人一起狂笑, 結論是所有人都同意做這個spinoff

好喔好喔,真的全劇組都在推Newtmas (XDD

只不過導演... 我說一方都死了是要怎麼拍續集和婚禮呢?TwT (平行世界?AU?

评论

热度(431)